Il Ristorante
LA CUCINA DELLA VALLE
Il Ristorante è la location ideale dove gustare i piatti tipici della tradizione e i sapori autentici del territorio. Valle del Salto delizia gli ospiti e i visitatori con la freschezza degli ingredienti e l’altissima qualità della cucina. Un connubio all’insegna della naturalezza e del rispetto dei prodotti locali. Qui è possibile abbandonarsi a una pausa di perfetto relax, in un avvolgente appagamento dei sensi. L’elegante cornice delle sale interne e la magnifica vista sulla valle accompagnano i piaceri del palato con una piena soddisfazione estetica.
La genuinità come filosofia
ECCELLENZA E PRODOTTI DEL TERRITORIO
La cucina è improntata alla passione per il territorio. Una ricerca di genuinità che si traduce nella scelta accurata delle materie prime e nella maestria della preparazione. Stagionalità e autoproduzione sono alla base della nostre ricette. Ecco perché il menu cambia regolarmente, settimana dopo settimana, avvalendosi dei prodotti che la natura mette a disposizione. Dalle carni ai prodotti dell’orto, dalle varietà di frutta ai prelibati formaggi, dai salumi nostrani alla qualità delle farine. Tutto ciò che compone i nostri piatti risponde a precisi criteri di freschezza e provenienza, esclusivamente Silana. In questo modo, ogni visitatore dell’ Agriturismoa può verificare personalmente la sostenibilità della filiera interna. Dai frutteti all’allevamento allo stato brado, fino alla coltura biologica degli olivi che digradano lungo la collina.